Что ночью главное

Что ночью главное
Любовь...
Не грёзы не страдания
Они лечатся легко
Прикосновением губ
Волны рук
И шторм дыхания...
Что ночью главное
ЛЮБОВЬ...
В ней нет сомнения
Кто с кем
И крика -
Прочь!
Сейчас
Главное
Желание
Прикосновение...
Что не случиться -
Не измена...
Не беда...
В случайностях
Главная
Любовь
Всегда ...


Рецензии