Не спится

У компа опять сижу в ночь.
В окна плещется луны свет.
Все оплачено и совесть чиста,
Только сна все почему-то нет!

Думать не о чем- событий ноль.
Не забыть, купить свеклу для борща.
Кошка в кухне шебуршит на столе,
Надо выйти, да поддать ей леща!

Волки снова появились в селе.
По дворам доедают собак.
Но пока не добрались до людей,
Не шевелятся власти никак.

А луна нахально смотрит в окно.
Симпатична, кругла и бела.
Ну никак мне при ней не уснуть!
Лучше б все же за тучку зашла!


        29.11.19г.


Рецензии