Назвенела синичка

Мне вчера назвенела синичка
Бесподобным своим голоском,
Что весна уже близенько-близко,
Недалеко, за тем вот углом.

Я поверила ей без сомненья.
Еще день и закончен февраль.
И настанет весны день рожденья,
А ушедшей зимы нам не жаль.

Привезут скоро с юга мимозу.
И прохладных тюльпанов букет
Нам подарят согласно прогнозу:
Женский день и весна - спору нет.
28.02.2021г.


Рецензии