Последний день сегодня февраля

Последний день сегодня февраля.
Весна-красна ручьями на пороге.
Ещё разок ветрами буйно пошаля,
Отправится февраль в дорогу.

Разыгралось солнце не на шутку.
Устал народ  от зимних вьюг...
Всем хочется замены полушубку
И в отпуска отправиться на юг.

Упал последний лист календаря.
Пришёл конец волшебнице зиме.
Познали счастье ей благодаря,
В душе хранится снежный хмель.
28.02.2021.г.



.

 


Рецензии