Мы о пицце говорим я ж хочу о птице

Мы о пицце говорим,
Я хочу – о птице,
Чтоб, когда мы полетим
Вместе
Не напиться.
Чтоб потом всю жизнь летать
За леса, за горы
И долги не отдавать
Девушкам весёлым…


Рецензии