шайтан город

Москва-шайтан город
второй Вавилон
поэтому люди
от туда пытаются бежать в тихие
здоровые пространства

в соре
волей-неволей               
сердце грубеет

после дум
угасает ум
о здоровье
судите
как радуетесь утру
весеннему лугу


Рецензии