Весна торопится, спешит!

Весна торопится, спешит!
И грязью всех нас ...угостит.
Но рады люди все весне.
Придёт весна уж и ко мне...

Весною день рождения.
Готовьте мне печения.
Из грязи вы налепите,
Поскорее принесите!


Рецензии