Жаркий день

Семена добра посеял ветер,
Лёгкий, как твоё прикосновенье.
Для него сегодня под запретом
Шум ветвей и пыли завихренья.

Он собою город обнимает
И дарует жителям уют.
Жаркий день, и ветер понимает,
Что его таким сегодня ждут.


Рецензии