Ключ к успеху

Я - воплощение привычки.
Привычки- главный ключ.
Мотивация - это отмычки.
Делая рутину, ты станешь везуч.

Чисто на мотивации  не уедешь,
Не будешь успешен сполна.
Только лишь ход маленьких действий,
Приводит в ход механизм вселенского веретена.

Когда ты покоритель жизни,
Ты можешь свое.
И даже из ужасной ситуации,
Плюсы извлекаешь все до одного.

Потоками судьбы ты управляешь
Ты видишь преимущества во мгле.
Когда всех накрывает стыд и слабость,
Ты олимпийский факел разжигаешь на горе.


Рецензии