Кто-то что-то знал без нас

Кто-то что-то знал без нас.
Кто-то – с нами после.
Кто-то гонит нефть и газ,
У кого-то – ослик.
Кто-то правду говорит,
Кто-то врёт безбожно.
У кого душа горит
Очень осторожно…


Рецензии