близкий ждёт подход отличный -
персональный, очень личный...
к каждому - неповторим,
благородный семьянин...

жёны знают нас отдельно -
откровенно, полноценно...
с ними мы всегда так страстны,
и на подвиги отважны...

знает сын отца с рожденья,
заряжает настроением...
с ним всегда отца совет -
очень личностный завет...

дочка для отца отрада,
и вселенская награда...
сердце мудрого отца -
лично ценит дочь всегда...

с мамой тоже мы отличны,
благодарны все, приличны...
любим маму очень нежно,
и ведём себя прилежно...

папа, он же и отец -
бриллиант наших сердец...
перед ним всегда ты молод,
и неведом духу холод...

бабушка всегда жива -
с нею вся наша душа...
теплотою жизнь согрета,
и лучится самоцветом...

дедушка всегда мудрей,
наставлений всех сенсей...
папа папы - значит много,
он старейшина от Бога...

с ними часть нашей души -
всё обдумай, не спеши...
с каждым есть частичка Я,
ну а вместе мы - СемьЯ!

цикл Детские Стихи
28.02.2021


Рецензии