Дуальность

Ожидание- реальность,
Словно свет и тьма,
Объективную реальность
Скрыла лжива пелена.

Ложь везде, она видна,
Бела фальши Пелена,
Голову твою накрыла,
Как невестина Фата

Ожидание- реальность,
Словно радость и тоска,
Как судьба и казуальность,
Думаешь она важна?
Как крылатые качели, летят они туда-сюда.
Этот мир-  это дуальность,
Будь тогда в точке нуля.


Рецензии