Весна

Морозное утро, скрипит под ногами снег..
На лавочках изморозь, тонким лежит покрывалом,
В кормушки для птиц, накрошили кусочками хлеб..
Чтоб не замёрзли синицы  зимой, кто-то, их балует салом!

Если в душе, есть немного добра, им надо делиться..
Если цветёт в ней,  всего одна ветвь, не беда,
Рано ли, поздно, к ней прилетит всё же птица,
Сладко поющая,  совьёт, там гнездо навсегда!

Раннее пение птиц, пробуждает нас утром..
Малые птахи щебечут, на все голоса
Если прислушаться, а не копаться в сознании мутном..
Это настрой, медитация, выход из сна!

Будьте немного добрее, к сим божьим созданиям..   
Выжить зимой помогите, насыпьте в кормушку пшена..
А в марте откройте окно, и своё подсознание,
И птицы, Вам гимн пропоют, что настала Весна!
 


Рецензии