Мое счастье

Какое это счастье- с тобой быть просто рядом,
Держать тебя за руку, соприкасаясь взглядом.
Растаять, словно льдинка,
Стать мягкой, будто воск,
И взгляд в ночи твой ярче, чем миллионы звёзд.
И пить твою улыбку, вдыхая запах твой...
Какое это счастье, лишь просто быть с тобой.


Рецензии