Желания

Я удаче хочу улыбаться,
Чудесам разрешаю случаться,
И пускай бесконечное счастье
Поселяется в доме почаще.

Пусть весной прогоняется стужа,
А враги меж собою подружат,
После долгой, холодной разлуки
У влюбленных сплетаются руки.

Пусть весной барабанят капели,
И в лесах запоют свиристели,
Заразительный катится смех,
Жаркий танец закружит нас всех!
#добро #любовь #счастье #весна #свет


Рецензии