Обряд

Обряд причастие?
Из кубка золотого пьется кровь,
В прикуску с хлебом- плоть Иисуса?
Зачем мученика съедаешь вновь?
Какие в этом плюсы?

Обед причастие к чему?
Воняет тут ганибализмом.
Ты кушай, друг, я воздержусь,
На мир смотрю через вегетарианства призму.


Бессмертного Иисуса распяли и съели.
жестокие люди высоких мастей.
Был пир из крови, плоти, костей.
Упивались, весело было,
И после этого земные погрязли в грех.
Смерть бессмертного  победила.
И лабиринт услад, помех.
Так пускай же взойдёт справедливости Сила!


Рецензии