В Основе!

Душа расцветает как лотос
Как древний звенящий кристалл
Как в Вечности дыщащий космос
Мой дух пробужденный восстал

Смотри, здесь скопления звездных
Миров словно крыл серебристых
В спирали закручена россыпь
Алмазных сияющих мыслей

И в сердце волнуется море
Свеченья ярчайших цветов
Творец пребывает в основе
В основе Творца - Любовь

Смотри здесь скопления звездных
Миров как ветвей золотистых
Струями разбрызганный остов
Одной из бесчисленных жизней

Из капли рождается море
Из сердца рождается Бог
Творец пребывает в основе
В основе Творца - Любовь...


Рецензии