Женщины...

Как хорошо быть  рыжей,
Поцелованной солнцем бестией.
Слыть по жизни- бесстыжей,
Несмотря на добрые действия.

Как хорошо быть брюнеткой,
Жгучей и страстной особою.
Жить роковою кокеткой,
Пить черный кофе со сдобою.

Как хорошо  шатенке- с природными волосами.
Ведь нет роднее оттенка,
Русой косы с цветами.

Как повезло блондинке,
В цвет платины или золота.
Личико,как с картинки,
Выглядит всегда молодо.

Кто-то хочет быть лысой!
Умолчу про болезни и  годы.
А может она
актриса?
Или заложница моды.

Розовые,сиреневые..
Много оттенков
непризнанных.
Жизнь дается каждому,
И лишь седина для избранных...
 11.02.2021


Рецензии