Гостья...

Сегодня не была сна вовсе,
Вновь посетила меня подруга,
Подругой я восхищалась ,
Искренне от души,от сердца,
Много душевных мыслей ,
Она преподнесла так ясно,
Не все записать успела ,
Кое что,не дописанной осталась,
Но подруге своей благодарна,
Что ,не забывает,иногда
приходит,
Мысли свои предлагает ,
После душе так легче,
Усталость куда то,уходит,
Боль головная тоже,
Самочувствие приходит в норму,
И сердце ритм улучшается,
И к жизни интерес усиливает,
Сердце от радости колотится,
Будто только что,вдохнули
в нее жизнь,
Еще многое могу сказать о ней,
О подруге своей родимой ,
Но боюсь слов моих не хватит,
Донести до вас всю прелесть,
За окном рассвет наступает,
А меня на боковую клонит,
А подруга моя,Вдохновение,
Все сидит и не уходит,
Засыпаю я,как то сразу ,
И она гостья моя,подруга ,
Вылетучивается куда то.........


Рецензии