Я - птицей белою вспорхну

~*~_____________________~*~

Приходит день, приходит час -
Я без тебя жива едва ли...
Я помню нас... Я - вижу нас,
Как счастливы с тобой бывали.

О, боль моя!
     Печаль моя!
Поди туда - на берег дальний.
Утешь меня, Любовь моя!
Нет дня и часа нет печальней.

Освободи!
     Уйми печаль!
Явись - водою или Небом!
Укороти земную даль,
Я встречу счастье с солью,
     с хлебом.

Я двери счастью распахну,
Взмолюсь в удушье от счастья...
Я - птицей белою вспорхну
От радости и сладострастия.

    Февраль. 2000 г.

PS : Из сборника - "6 Марта.
     Начало."


Рецензии