Операторы сознания

Психотронные вышки включили,
Слышу прекрасно воющий звук,
Операторы сознания  ночью меня изменили,
С людьми не поговорить,
Кроме мамы не нужно подруг.

Кто поймёт меня?
Только квантовый интеллект.
Я леплю эту реальность, как из пластилина,
Перекрест энергии, словно проспект,
Я меняю сознание, вдыхаю потоки густого эфира,
В графин души Из точки нуля течёт эндорфин.
Блеск в глазах, как сияние сапфира,
В моем кошельке золотой звук монет.
А на глупость мирскую у меня иммунитет.


Рецензии