Устали люди отдыхать

                Серо небо, солнца нет,
                Поменяла земля цвет -
                Белым всё, вдруг, стало.
                От зимы большой привет,
                Заслонила солнца свет -
                Снегом закидала.
                Удивились все мы чтобы -
                Везде насыпала сугробы,
                Разукрасила дворы -
                На потеху детворы.
                Люди взялись за лопаты,
                Некогда вести дебаты -
                Пора дорожки прокопать.
                Снегом завалены машины,
                Морозец приморозил шины,
                Нужно технику спасать.
                Взялись за работу дружно,
                Всех упрашивать не нужно -
                Устали люди отдыхать.
               

               


Рецензии