Через смерть обретёшь ты свободу?

Говорят, через смерть обретёшь ты свободу.
Только вечно лукавят они.
Правду скрывают они как могут,
Красноречивы их слова, но пусты.

По одежде видно твою породу,
99% людей, как трава.
Их задача  - сильнее свести тебя с толку,
Но их правда мне больше не нужна.

Вдруг сейчас поняла, кто я есть.
Для кого-то печаль, для меня лично- честь.
Предстоит мне дорога большая, мне большая работа нужна.
Но ведь в эту игру я играю, для того, чтоб раскрыть себя.


Рецензии
Свобода через смерть? Какой *издёж,
Глупее изреченья не найдёшь
:)

Филиппов Владимир 1   28.02.2021 12:29     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю за оригинальный комментарий. Рассмеялась в голос!

Юлианна Великая   28.02.2021 18:56   Заявить о нарушении