Я.. птица вольная, ты-ветер..

..Я.. птица  вольная, ты - ветер..,
Прозрачной, бледной  синевы..
..Твой  шелест  завершением    конкретен..,
От  зова  сердца  и  любви..

..Прохладной, медленной  волной..,
К  себе  притягивая  разом..,
..Прохватываешь  новизной..,
Стесняя, сдавливая  разум..

..И  заставляешь  забывать..,
Что  перевернуты  страницы..
..Той  книги,  где  могла  не  обожать..,
И  где   души  разбросаны  частицы..

..Собой   поддержишь   в   высоте..,
Фрагменты  музыки, звучащей..
..Сломив  осаду  крепостей..,
 Стремлением   парящим..

..Даль  светлую  подаришь  мне..,
Чтобы  взмывать  свободной  птицей..
..Взмах  крыльев  снарядив  вполне..,
Для  долгих, наших..  экспедиций..


Рецензии