Весною пахнет Вдохновение...

Данное стихотворение в авторском
прочтении вы можете прослушать
и просмотреть, перейдя по ссылке:
https://youtu.be/QFT3-tSY7EY


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Зима не хочет отступать.
Пронизывает окна наледь.
Снегами скрыта благодать,
С ветрами стылыми на паперть.

Всё выше купола небес
И облаком струится вечность.
Спешит заснеженная весть
Усталым шагом, в бесконечность.

Тенями пролегли дома,
Ссутулив сгорбленные крыши.
Сплелись ветвями времена
В белёсой и промозглой нише.

Дерзит, смелее вороньё.
Ликует, чувствуя Сретение.
Душе становится легко,
Весною пахнет Вдохновение.


**********************************


Изображение из открытых источников
сети интернет. Спасибо автору..


Рецензии
Прекрасно! Понравилось!

Мэри Снегова 2   14.02.2022 17:39     Заявить о нарушении
Мэри, благодарю).. ✨❄💫

Надежда Самойлова 2   16.02.2022 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.