Не уходи, побудь со мной

Не уходи, побудь со мной.
Скажи, но в чём я провинилась?
Может обидела, друг мой?
Не уходи, ну, сделай милость!

Шучу бывает невпопад,
Но не со злости, накопилось!
Хочешь, устрою звездопад?
Давно уж так я не резвилась.

За месяц в небе ухвачусь.
Уж мёртвой хваткой уцепилась.
На белых облаках лечу!
Кричу, что я в тебя влюбилась....


Рецензии
Услышал голос он любимой:
Любовь ведь может быть ранимой...

Гарри Башарянц   12.02.2024 07:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.