Памяти Б. Немцова

Молчание,как символ соучастия...
Когда не ты, другой пошёл!
Он выразил "свободе"-не согласие,
В души полёте смерть свою нашёл!

Нет,не святой,
Грехами землю мерил,
Творил и говорил лишь о добре.
В свободную Россию свято верил,
Отдав себя и мысли той стране!

Не многие могли идти в строю том редком,
Боялись,страх нам генами рождён.
И в выстреле в упор,в свободу метким,
Увы,наш страх стал более силён...

Но время лучший суд и лучший лекарь!
Расставит свои точки по местам.
Они на нас глядят своим рассветом...
Живущие счастливо, где-то там...


Рецензии