Вот и всё...

Памяти любимой подруги Натальи, ушедшей 14.08.2020.

Вот и всё... Ты когда-то была.
Но прервалась твоя жизнь земная.
Для семьи ты была, как скала.
О тебе я сегодня рыдаю.
*
Уж полгода, как ты далеко,
Среди ангелов молишься нежно.
На Земле без тебя нелегко.
Но ты вновь всем нам даришь надежду
*
Что нас видишь, что помнишь о нас,
Что простерла к Земле свои крылья.
И хочу я сказать в этот час,
Что все мы о тебе не забыли...
*
Ты жива, слышим голос родной,
Как при жизни, всех нас утешаешь.
Ты осталась навечно со мной.
Я люблю тебя. Ты это знаешь...
*
Ты молилась о каждом из нас.
И сейчас продолжаешь молиться.
Твой огонь неземной не погас:
Ты взгляни на скорбящие лица.
*
А могила твоя вся в цветах,
Храм весь тоже заполнен цветами.
Приходи к нам хоть изредка в снах.
Дочь твоя так тоскует о маме!
*
Вот и всё, муж в печали скорбит.
Ты на Трифона вновь всех собрала.
В Небесах голос дивный звучит,
Это ты о любви нам сказала.
*
Вот и всё! Тебя любит Господь!
Он тебя приютил в одночасье.
Ты вкушала Его кровь и плоть,
Обрела теперь Вечности счастье.
*
Вот и всё... Ты когда-то была.
Человека прекрасней не знаем.
Для всех нас ты была, как скала,
О тебе мы сегодня рыдаем!
***


Рецензии