Двигаю творчество

Двигаю творчество и создаю контекст.
Ветер под ноги роняет обиды пылью
Где же вы, музы? Где же, ты, интерес?
Все это сказки. Не стать им, пожалуй, былью.

Куча сообществ. Лайки и день и ночь.
Лайкаю авторов, словно порода - лайка.
Мышка закликалась. Больше уже невмочь.
Ну, не ломайся. Молю тебя слёзно, зайка!

Зайка ломается. Кликать не хочет чушь.
Просто скандалит. С характером. Тоже стерва.
С ней не продвинемся. Этого и боюсь.
Плохо когда, у кого то ни к черту, нервы...


Рецензии