Маме

Каждый выбирает свой путь, каждый выбирает дорогу,
На выбор решения не подтолкнуть, лишь намекать понемногу.
Но я бы очень  хотела, чтоб мама моя тоже бессмерьной стала.
И если бы лампу с Джином я обрела, то угадайте, что я загадала.
Но воля здесь каждого своя,
И нарушать её не надо.
О трансгуманизм, покажи себя,
И что вечная жизнь- не баллада.


Рецензии