Жизнь - марафон

Жизнь - это как марафон,
Если отдал много сил в начале,
то не останется сил на потом.

А если энергию даришь,
Других марафонцев бодря,
То сколько сил останется для малого себя?

Чтобы дойти до конца марафона,
Ты должен сильным быть,
Вера в себя и стойкость духа помогут тебе победить.

Калибровка марфаонца,
В цель летит индейца стрела,
Ловко, со свистом и бешено чётко
До цели она дошла.


Рецензии