Надоело! 09-04-2018

Надоело шушукаться в холле
Да и сцена не мой персонаж.
Я, сегодня, есть жизнь на свободе
А не в масках сценичный типаж*.

В моей памяти путь познавания
Сформирован объёмностью тем.
Не ищу я со сцены признания
Лишь стремлюсь показать суть проблем.

Те проблемы - есть ваше мышление:
Оно в замкнутом круге живёт!
Нет в том круге объёмного мнения...
Мозг ваш - знания круга жуёт.

Лишь развившись до уровня круга**
Можно дальше познать жизнь судьбой.
В тех объёмах найти себе друга
Чтоб повёл познавать за собой!
---------------------------------
*Сценичный типаж - Мир - театр. Люди - актёры."
**Круг - многоуровневое информационное поле Земной матрицы.


Рецензии
Замечательно! Браво!

Лера Мелихова   28.02.2021 20:33     Заявить о нарушении