Судья просила

Увы, судья просила суд ему по максимуму дать,
Признать рецидивистом и "век воли не видать"!
А вся вина его лишь в том, он в пьянстве буйный;
А кто спокойный будет, если яда* часто выпивать ?

*ГОСТ  18300 - 72  "Этиловый спирт - легко
воспламеняющаяся бесцветная жидкость с характерным
запахом, относится к сильнодействующим наркотикам,
вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич
нервной системы".


Рецензии