Ради Чего..?

 
  Забудьте  Слово  " Зря "   

   И  " НевозможНо "  .
 
     Ответьте  на  Вопрос

        " Зачем ? " ,

          " Ради Чего ? " .
 
      
          И  АккуратНо Так . . ,

            И  Тихо   . . ,
          
              Осторожно . . ,

   
          Смотреть  Вперёд   . . , 

             СвободНо   и  Легко !


Рецензии