***

Скажите мне, зачем ее люблю?
С ней будущего нет, и нет покоя.
Зачем терзаюсь, и кого молю
Коснуться наяву её рукою...
В моих глазах её прекрасней нет,
А остальные пусть проходят мимо.
В ней есть волшебный, но не яркий свет,
И многими она, увы, любима.
Я просто странник на её пути,
Случайный гость, которого не ждали.
И надо бы очнуться и уйти,
Но мне глаза её так много обещали...


Рецензии