Моё шуточное продолжение

Дочь и поругает...
И куда пошлёт...
А мне всё не обидно
Это ж моя дочь

И когда не звонит
Тоже не беда...
Жизнь наша такая
Ждать и ждать всегда

Извините братцы
Я шучу всегда
А шутить нам нужно
Жизнь такова.......

Валерий Коваленко


Рецензии