***

Господа снимите маски, ведь на улице весна! Выходите без опаски, раскрывайте бункера! Насыщайтесь кислородом и вдыхайте во всю грудь ! Пообщайтесь вы с народом, выбирая верный путь! Улыбнитесь вы рассвету, встретьте радужный закат! Радуйтесь дневному свету, как порой ребёнок рад! Жизнь сама собой прекрасна, в ней участье принимай! Чтоб прожил ты не напрасно, благо в ней ты создавай! Делай всё не по бумажке, а по совести верши! Будет жизнь тогда как в сказке и дела все хороши!!!


Рецензии