Что получил

Разве можно вот так:
   Ни на что променять?
Просто мелочь, пустяк,-
  Что с поспешности взять?
"На дыбы" с воплем встал;
  Где уж взял столько сил?-
Вас на помощь позвал;
      Не знакомых просил.
В пустоту прокричал.-
      Получается так...
Понимаешь, устал!-
  Я с судьбою в "триктрак".
К жизни с вечной борьбой
          Сам себя приучил;
Не доской гробовой
     Мат "двойной" получил.


Рецензии