люблю цветы полевые

Люблю цветы полевые в конце весны
Лета ещё не видя…
Они словно люди живые…
Поклоны мне ставят до земли!
Не рву я Их!
Стою ,а ноги босые скольжу меж них…
Восторг!
А розы в вазе – они красивы…
Но они мертвы!
*
©странник 


Рецензии