Superwoman

На всю катушку отрываюсь на Канарах,
Я здесь на отдыхе, пусть к черту все идет.
Прибой Атлантики шумит у стойки бара,
И пусть весь мир меня немного подождет!

С агентом ноль ноль семь я схожа априори:
Ношусь на байке, разрывая тишину,
На водной глади в Атлантическом просторе
Вонзаюсь килем в набежавшую волну.

Я мчусь обласкана солеными ветрами,
Канарским солнцем, океанскою волной.
Морской волчицей стать совсем не сложно даме,
Оставив светские замашки за спиной.

На параплане с высоты срываюсь в бездну.
Земля стремительно уходит из под ног.
На миг мне кажется, что я сейчас исчезну,
Адреналин пронзает сердце, как клинок.

После полета не беру себе таймаут,
А тороплюсь в аэропорт на самолет:
Должна успеть в морской круиз на светский раут.
Я снова дама, облаченная в dress code.

Для зрелой женщины поступок необдуман,
Но объяснение всему есть в двух словах.
Без ложной скромности скажу: "Я superwoman!"
И зажигаю на все сто на островах!

2017


Рецензии