Мой день рожденья без тебя

Мой день рожденья без тебя
Немного серый и безвкусный
Поздравят искренне друзья
Но без тебя мой праздник грустный.
Не та погода за окном
Последний день зимы не греет
Мне кажется все просто сном
И сердце за тебя болеет.
Цветы не принесёшь с утра
Тоска накатит и унынье
Я слышу лишь твои слова
Они глоток воды в пустыне...


Рецензии