Крутись, Сансары колесо!

А здесь страшнее всего время?
Мы под пятою роковой -
Где так незримы перемены
Безличием грозят бедой!
 
Грозят потерею нам лиц -
В пустыне хладной равнодушья
Не нами созданных границ...
Пороком высушены души?
 
А нет бы… Просто рассмеяться!
Невзгодам и снегам в лицо
И ничего здесь не бояться…
Крутись, Сансары колесо!
 
И солнце нам бежит по кругу…
Лети… Свети, Моя звезда!
Не потеряем мы друг друга…
Не потеряв во мгле…
      Себя!


Рецензии