Тоне Тарановой

           Бл.№19/22
Дарю тебе букет цветов
И посижу с тобою рядом.
Давно не слышал милых слов.
Ты вздохом одари и взглядом.

Я загляну в твои глаза.
Всё тот же блеск в них и сиянье
И хороши, как бирюза.
К тебе пришёл я на свиданье,

Как много лет тому назад.
Пусть взгляд твой ум мой растревожит.
Я встретить снова тебя рад,
И вновь мне чувство сердце гложет.

Дарю тебе букет цветов.
Он счастье принесёт и радость.
Проснулись звуки спящих слов,
И грёзы юности, и младость.

21 мая 1993 года                Ессентуки


Рецензии