Слизевик

Слизевик
Пощады, ты, не жди!
Ты гадкий, мелкий слизень.
Шагаю по бессмертия пути,
Паразитировал на мне пол жизни.
Момент расплаты состоялся,
Сркрываюсь я от посторонних глаз
Я нарезаю лук, чеснок,
В руках моих полыни порошок.
И запиваю все я имбирём,
С тобой медуза, мы больше не вдвоем.

Так будет каждый день и каждый раз,
Медузу до конца  я смою в унитаз.
Убив тебя, я вечность обрету,
Держу теперь я уши навостру.
Теперь твою еду не ем,
Царство в моем теле превратится в плен.

Бессмертия я пью бокал,
Амброзии напиток,
Сосновый  скипидар.


Рецензии