не убивайте предательством любовь..

Как воск свечи стекая,стан её ласкает,
так два тела в ночи друг-друга обнимают,
они сольются своим дыханием въедино-
как в момент ласк любовь пройдёт их мимо?!
Она для них никак не может быть продажная-
корысти нет в любви такой и это важно,
сердца их сорваны ,словно с горячих губ,
и страстно любят в это время всё вокруг..

Мыслей нет о том,что с ними будет завтра-
искренно любят,для них мгновение прекрасно,
и за любовь они готовы жизнь свою отдать,
и просят Бога,чтоб им её не потерять..
Не дай уйти из них кому-то раньше в вечность,
хотят с друг другом на Земле быть бесконечно-
как свеча плавно в ночи с воском догорает-
так вместе и хотят уйти они на земли Рая..
******
Откуда ложь взялась в любви,корысть-
ты на чувство откровенно не скупись,
предательство-оно её жестоко убивает,
от него рану несёт она и с ней умирает..

 


Рецензии