Всё о нас...

Всё о жизни всё о ней
о голубушке своей
Раскажу вам милые друзья как нам жить
сейчас нельзя ...

каких запретов ненарушать.
Чтоб горя боли не видать.
Сначала выдумай сценарий что друг товарищь барин господин и не один а семь мильярдов нас вокруг и каждый брат сестра вокруг ...
Не распивайсь не хулигань от прочих гадостей отстань.


Рецензии