Воспоминания молодости

Как хочется мне волшебства
Увидеть снова молодой...тебя...
Обнять и нежно целовать
Где было нам по двадцать пять.....

Там где аромат цветов Чимгана
Там где река Чирчик бежит шумит
И тополь на Опытном вдоль дороги
Своими листьями шуршит

Где по УзРосу мы гуляли...
Когда-то в школьные года...
Я обнимал тебя.....смеясь ты убегала....
Любовью наполнялися сердца.....

Где по Любимому Ташкенту
С тобой ходили в Дом Кино
И наши Голубые Купола
С тобою посещали мы всегда...

Где в речке Салар мы все купались
И отдыхали на Анхоре там в кафе...
И как после встречи вашего девишника
Я развозил вас девочки
Ведь все вы были...под шафе...

Да...есть , что вспомнить....
Хоть время забирает наши все года....
Но память нашу....в душе и в сердце
Не отнимут у нас...никто и никогда!!!!

Валерий Коваленко


Рецензии