Гадалка ночная...

Луна зацепилась за ветки и смотрит в окно,
Развесив на стенах ажурных картин  полотно.
Ночная отшельница в гости явилась ко мне,
Таро разложила, на белой моей простыне...
Опять нагадала разлуку, ну что же ещё?
Железная леди замёрзла под звёздным плащом...
Ночная гадалка, ну что ты мне спать не даёшь?
Ты тысячи лет в небесах одиноко живёшь...
Теперь вот подружкою стала ты лучшей моей,
Совета спрошу твоего...ты ответь..не жалей...


Рецензии