Я сегодня поздравленьям рада...

С Днем рождения тебя!
Где твой день? - А нету дня.
Он приходит раз в четыре года,
Вот такой он редкий у меня!
А на улице чудесная погода,
Неужели улыбнулась мне зима,
Зная, что столы накрыть готова
Я двадцать восьмого февраля.
Не прошу я у зимы награды,
День, который нужен не прошу,
Хоть и для меня он очень важен,
Быстрой встречи с ним я не ищу.
Я сегодня поздравленьям рада.
Рада, что закончилась зима.
Ну, а февралю, я благодарна,
Ведь за ним всегда идет Весна!
А тот день, что раз в четыре года
Подойдет, когда наступит срок.
Я спокойно жду его прихода,
Это будет високосный год!


Рецензии