Смотрим футбол, любимая

Мечтаю вместе с тобой
Смотреть футбол,
Купим пиво, чипсы,
Будем кричать: «Гол!»,
И целоваться под крики
Упавшего игрока.
Ты скажешь: «Я женщина.
Мне футбол ни к чему».
Ну, и что.
Просто, для общения
Сойдёт и это:
Вместо театра и кино,
Ведь, всё равно,
Туда не купишь билета.
Дома можно сидеть
Без маски
И обниматься
От радости выигрыша
Нашей команды.
А сериал –
Это придуманная игра,
Страсти вымышленные
И боль понарошку,
Когда делают подножку.
Так, что соглашайся, любимая,
Я бегу за пивом и чипсами,
Проведём время не зря.


Рецензии